domingo, 26 de febrero de 2017

Brazo Gitano

Ingredientes:
-6 huevos
-6 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-escencia de vainilla
-polvo de hornear 
-manjar
-crema chantilly y chocolate para fundir.

Preparación

                             1. Separamos las claras de las yemas, y batimos las claras hasta alcanzar el punto                                de nieve, ayudado de nuestra batidora eléctrica. 
 
                             2. Una vez alcanzado el punto de nieve, procedemos a agregar el azúcar cucharada                                 por cucharada y seguimos batiendo.

                             3. Incorporamos las yemas y batimos con la batidora eléctrica.

                             4. Agregamos cucharada por cucharada la harina y media cucharada de polvo                                de hornear, mezclamos con una cuchara, de preferencia de palo, cuidando que no                                se hagan  grumos, ni se pierda el aire de la masa. 

                             5. Hornear durante 10 minutos aproximadamente, y luego dejar reposar hasta enfriar.
              
                             6. En el biscocho ya frío agregar el manjar y luego enrrollar con cuidado, luego de                                  esto, decorar con la crema chantilly y chocolate ya fundido.
                           

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